+7 (727) 275 99 08

Отзывы

» Е.С.
Хочу сказать огромное СПАСИБО клинике Private и особенно Какимовой Карлыгаш Акимовне за внимание, лечение и возможность стать родителями! За 8 лет хождения по мукам, это единственный врач-репродуктолог, который реально помог! Спасибо.
» Олеся
Очень рада, что попала в надежные компетентные руки вежливых отзывчивых врачей ЭКО отделения. Признательна за поддержку, понимание и отзывчивость всему коллективу! Огромное спасибо Карлыгаш Акимовне за терпение и внимание! Успехов в вашем волшебном деле и побольше пузатых пациенток!!!
» Аня
Я очень рада, что со второй попытки у нас с супругом все получилось. Благодарю Карлыгаш Акимовну за ее профессионализм и скурпулезность в своей работе. Большое спасибо мед.персоналу, в особенности Салтанат Истаевне! Спасибо за счастье, которое через 7 месяцев появится на свет!
» Анна
Очень довольна обслуживанием. Все врачи очень внимательные и позволяющие морально настроиться на положительный результат. Спасибо вам огромное за подаренное счастье!
» Марина
Я сама не живу в Казахстане, но так случилось, что из-за работы мужа пришлось остановиться на два года в Алмате. Перерыв в карьере навел на мысли о малыше. Но не тут то было. Оказалось, что у меня куча проблем и самостоятельная беременность мне не грозит. По совету друзей мужа мы попали в Приват-клинику сначала к гинекологу, когда узнали о проблеме переориентировались на отделение ЭКО. Честно сказать, никогда не думала, что на нашем постсоветском пространстве есть такие КЛАССНЫЕ клиники. Сама клиника, персонал, интерьер, даже аромат кофе в отделении- все как то располагает и снимает напряжение. Сначала меня записали к Какимовой Карлыгаш Акимовне, она начала обследование, провела стимуляцию, все разложила в моей голове по полочкам. Для меня очень важно, чтобы доктор был последователен и доступен в общении. Но к моменту пункции она уезжала на конференцию и меня передали Каримовой Анаре Тасболатовне. Она довела меня до подсадки. Молодая, позитивная, улыбчивая. Я сначала переживала, что Карлыгаш Акимовна уехала, но Анар Тасболатовна достойно ее подменила. Спасибо ДОКТОРАМ! Не буду рассказывать о долгом обследовании, депрессии от гормонов, страхе перед наркозом итд. В день пункции пришла в клинику, вся трясусь, Старшая медсестра (Салтанат) взяла меня за руку и сказала "все будет хорошо". И предложила на удачу из корзинки (она у них в палате стоит) взять пинеточки от малышей, рожденных в их роддоме. Знаете, такая мелочь, а понимаешь, что здесь люди свое дело делают с душой. После пункции, отошла от наркоза, в постель принесли обед, я была очень голодная и почему то очень счастливая! Все дни пока эмбриончики росли, я была на связи с их эмбриологом и зав.отделением Чистяковым Владимиром Владимировичем. Классный специалист и очень колоритный мужчина. Мне еще раз все разложили по полочкам, он рассказал какой эмбриончик как развивается. Мне подсадили две бластоцисты и вот сегодня меня передали в женскую консультацию на сроке 8 неделек. И Владимир Владимирович на память подарил мне видео моих эмбриончиков, которое снимали когда они находились в инкубаторе. Пересмотрели с мужем раз 10, смотрю и плачу от счастья. Через пол года возвращаемся домой в родной Новосибирск, рожать уже буду там. Но об Алмате и докторах Привата останутся самые теплые воспоминания!!!
Имя
E-mail

Введите цифры с картинки