+7 (727) 275 99 08

Отзывы

» Асыл
От всего сердца безмерно и безгранично благодарю всегда нежную и чуткую Анару Тасболатовну за профессионализм и четко выбранную методику по подготовке к процедуре ЭКО и поддержку при проведении, а также руководителя центра Чистякова Владимира Владимировича !!!! Благодаря Вам мы с мужем испытываем фантастическое счастье на пути к материнству и отцовству в ожидании нашего малыша🙏!!! Спасибо Вам за человечность , понимание, поддержку и за счастье стать родителями!!! Желаем Вашему Центру процветания и много клиентов и всегда положительных результатов!!! Со своей стороны я провожу рекламу и настоятельно всем рекомендую обратиться к Каримовой Анаре Тасболатовне !!! Желаю Вам личного женского и материнского счастья!!!
» Светлана Р
Выражаю огромную благодарность всему персоналу отделения ЭКО Приват Клиники, в первую очередь Какимовой Карлыгаш Акимовне!!! Благодаря ее профессионализму и грамотному лечению я не потеряла драгоценное время и спустя 6 месяцев после первого обращения к ней получила заветные данные теста ХГЧ. За полгода пройдено несколько циклов накопления ооцитов и другие необходимые процедуры. Беременность с первой попытки! Спасибо руководству клиники Приват за то, что подобрана такая команда профессионалов – эмбриологи, генетики, репродуктологи, мед.персонал. Очень понравилось внимательное отношение врачей и мед.персонала. Сейчас уже стою на учете в женской консультации Привата, и рожать планирую здесь же. Желаю всему персоналу отделения ЭКО огромных успехов в их нелегкой работе и много благодарных клиентов!!!
» Наталья К.
Выражаю свою благодарность Анар Тасбулатовне и всему коллективу клиники "Приват" за то, что помогли мне удачно пройти программу ЭКО и забеременеть с первой попытки. Благодарю за теплое отношение, внимательность и заботу! Надеюсь, что еще много желающих стать родителями смогут обрести именно у вас свое долгожданное счастье. Спасибо вам огромное!
» Айгуль А.
Сегодня впервые увидела своего малыша во время УЗИ, услышала как бьется маленькое сердечко. Плакала от счастья, муж тоже расстрогался-ведь это наш очень долгожданный результат после долгого лечения. Не передать словами, нашей душевной благодарности к специалистам Клиники Приват за подаренную надежду стать наконец мамой и папой. Дорогая Анар Тасболатовна, спасибо Вам за то, что вы прекрасный врач и добрый человек. Спасибо всем специалистам за заботу, внимательное отношение и профессионализм. Храни вас Аллах.
» Семья Х
Огромное спасибо всем врачам за то, что в нашей семье появились два чудесных малыша, наполнивших вновь нашу жизнь радостью.
После гибели нашего ребенка было очень трудно жить дальше. Обращались за помощью в другие клиники, но безуспешно. Думаю, что причина прежних неудач кроется в недостаточной внимательности и компетентности тех врачей.
Узнав, что в Приват-клинике открывается отделение ЭКО, решили обратиться за помощью. Сразу обратило на себя внимание очень вдумчивое отношение врачей к работе, тщательное обследование и, конечно же, очень доброжелательное и корректное поведение с пациентами в течение всей беременности и родов.
Благодаря такой квалифицированнейшей команде медиков и появились на свет наши дети.
Выражаем еще раз сердечную благодарность врачам за счастье материнства и отцовства. Больших успехов и удач во всем всем медикам отделения ЭКО.
» О.В.
Хотелось выразить огромнейшую благодарность врачу Каримовой Анар Тасболатовне и всему коллективу "Приват-ЭКО".
Эти люди знают, а самое главное, любят свою работу. Не выразить словами все то добро и счастье, которое они дарят нам. Спасибо за счастье и надежду, а самое главное за исполнение самого важного желания, которое вы подарили. Еще раз большое спасибо и, конечно, огромного счастья и удачи в вашем добром деле.
» Алия Б.
Выражаю огромную благодарность коллективу Private-ЭКО, в частности Каримовой Анар Тасболатовне за оказанную нам помощь, лечение, проведенные процедуры, не только за профессиональную помощь, но и за моральную поддержку,что немало важно для пациента.
До прихода к Анар Тасболатовне мы обошли множество других врачей и клиник, но лучшего врача не встречали и именно в Private-ЭКО получили долгожданный положительный результат!
Кому нужна будет помощь, мы будем советовать именно Каримову А.Т. и Private-Клинику.
» Зарина М.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Private, а особенно выделить Какимову Карлыгаш Акимовну и Бахтинур. Высококлассные специалисты, благодаря их работе наша семья увеличилась. Спасибо огромное всему персоналу за поддержку и профессионализм.
Имя
E-mail

Введите цифры с картинки